中共许昌市国土资源局委员会关于表彰2011年度党风廉政建设工作先进单位的决定
【信息来源:【信息时间:2012-02-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
各县(市)国土资源局党组,局各党支部:
2011年,在局党委的坚强领导下,全系统各级党组织坚决贯彻落实市委和国土资源厅党组决策部署和要求,认真落实《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,深入开展以完善惩防体系为重点的反腐倡廉建设,集中解决了一批群众反映强烈的突出问题,形成了一批工作成果、制度成果、理论成果,全系统反腐倡廉建设科学化、制度化、规范化水平有了新的提高,为全市国土资源改革与发展提供了有力保障。
为树立典型、表彰先进,通过检查评估、综合量化排名、民主测评,经局党委研究决定,授予襄城县国土资源局、许昌市国土资源局经济技术开发区分局2个单位党风廉政建设先进单位。
希望受表彰的先进单位珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新成绩、做出新贡献。各地各单位要向先进单位学习,开拓创新,乘势而上,抓实抓好党风廉政建设,促进国土资源工作再上新台阶。
 
 
一二年二月十五日