关于表彰2016年度目标管理先进单位的决定
【信息来源:【信息时间:2017-02-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

各县(市)国土资源局,局机关各科室、局属各单位:

2016年,全市国土资源系统在市委、市政府和省国土资源厅党组的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入开展“两学一做”学习教育工作,紧紧围绕省、市关于国土资源管理工作的一系列决策部署,主动作为、规范管理、创新发展、破解难题,“五个国土”建设取得明显成效,为全市经济发展做出了积极贡献。

为总结经验,表彰先进,促进全市国土资源管理工作再上新台阶,通过年度考核,并经局党组研究,决定授予禹州市国土资源局、许昌市建安区国土资源局、长葛市国土资源局和许昌市国土资源局魏都分局等4个单位“2016年度目标管理先进单位”荣誉称号。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新成就、作出新贡献。各地各单位要向先进单位学习,以实现国土资源管理“六个全覆盖”为目标,以推进“五个国土”建设为路径,以落实“六抓”举措为保障,为加快推进郑许融合发展,实现我市率先全面建成小康社会奋斗目标提供有力的资源保障。

 

 

 

中共许昌市国土资源局党组

  2017年2月8日