市局组织对各基层党组织开展集中学习活动督导
【信息来源:【信息时间:2019-05-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为扎实推进集中学习活动深入开展,5 月20日至5月23日,许昌市自然资源和规划局活动办一行4人赴禹州、长葛、鄢陵、襄县、建安区等5个县(市、区)局(分局)开展集中学习活动督导。

督导采取听取汇报、查阅资料、实地查看、讨论交流等多种方式,重点从“活动是否认真部署”“党员学习是否扎实”“各阶段工作是否按时按质推进”三个方面着手,对各单位活开展情况有了较为全面的了解和掌握,针对活动开展中存在的不足,现场点评并提出整改要求。此次督导坚持高标准严要求,认真督促帮助各党组织做好工作,切实把“规定动作”做扎实、做到位,同时鼓励探索符合实际、富有特色的“自选动作”,真正让集中学习活动有亮点、有特色,为推进下阶段重点工作顺利开展奠定了良好基础。

督导中还实地对各单位报送的文艺节目进行了初审,就节目质量、排练进度等提出了具体要求。