第七党支部召开党员大会开展专题学习活动
【信息来源:【信息时间:2020-06-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月15日,许昌市自然资源和规划局第七党支部组织全体党员开展《许昌市自然资源和规划局工作制度汇编》专题学习活动,由支部书记程伟功领学,学习内容主要为党建类《基层党支部主题党日制度》、《基层党支部“三会一课”制度》和《民主评议党员制度》。

程伟功就此次学习活动提出三点要求:一是参加支部党员大会是每名党员应尽义务,自觉遵守好制度纪律,落实好请销假,采取集中学习和个人自学相结合,完成好学习笔记;二是党员干部通过贯穿下半年的制度学习,不断提升执行制度的能力,对有关制度内容要有更深刻的认识和更全面的了解,达到温故知新的效果;三是要将制度学习同党风廉政建设工作相结合,进一步提升“三不”机制工作效能,为今后不动产登记工作的顺利开展创造有利条件。

接下来,我中心将通过持续开展《许昌市自然资源和规划局工作制度汇编》专题学习活动,不断贯彻落实市局机关党委工作部署,扎实推进党建和党风廉政建设工作,严格落实八项规定精神,进一步发挥制度建党管党作用,为今后业务工作的良性发展创造更优的环境基础。