开展党史学习活动,促进革命薪火传承
【信息来源:【信息时间:2022-07-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为进一步巩固党史学习教育成果,自然资源和规划局第四党支部以党史纪录片《重生》为素材,用生动的镜头语言向党员干部再现中国共产党浴血奋斗历程。7月21日上午,支部全体党员在规划展览馆多功能厅共同观看《重生》第二期“火种”。

本期讲述了新成立的中国共产党面对漫漫长路的上下求索,最终在马克思主义的指引下,艰难奋进,最终以星火之姿成就燎原之势。百年后的今天,站在新时代的起点回望最初的路程,支部全体党员仍然被革命前辈的光辉理想和信念深深震动。通过观看影片,全体党员深受教育,对革命历史的深刻认识,促使大家进一步坚定了继承先辈革命精神的决心。

革命薪火传承至今,建设新中国、实现人民群众对美好生活向往的接力棒已经交到我们的手中,大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强学习红色精神,继承革命“火种”,进一步强化理想信念,加强政治修养,立足本职,脚踏实地,为发展党的事业做出应有的贡献!