许昌市自然资源和规划局收听收看省厅安全生产视频会议并部署攻坚行动工作
【信息来源:【信息时间:2019-08-05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


8月2日,许昌市自然资源和规划局组织收听收看了全省自然资源系统安全生产暨开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动动员视频会议。

会后,许昌市自然资源和规划局副局长范晔就许昌市自然资源系统安全生产和“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动工作进行了部署,重点强调三点:一要提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦;二要紧盯重要环节,全面排查化解风险隐患;三要强化工作措施,确保安全生产工作扎实有效。最后,范晔强调,这次攻坚行动是省委省政府和省厅为巩固“四大攻坚行动”成果、防范化解安全风险、有效遏制各类事故发生、确保建国 70 周年全省安全生产形势稳定,对安全生产工作做出的重要部署,全市自然资源部门务必要站在讲政治、顾大局、保安全、促发展的高度,持续增强做好安全生产工作的责任感紧迫感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全面防范遏制各类事故发生。