市政法委全国“两会”期间信访稳定第二督查组到市自然资源和规划局督导信访稳定情况
【信息来源:【信息时间:2020-05-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


5月21日,市政法委全国“两会”期间信访稳定工作第二督查组组长、市信访局副局长高尚志一行到市自然资源和规划局督导信访稳定工作,市自然资源和规划局党组成员、副局长李晓红陪同。

李晓红向督查组详细汇报了市自然资源和规划局近阶段信访稳定工作开展情况,随后,督查组查阅了了工作资料,对市自然资源和规划局全国“两会”期间信访稳定工作开展情况进行了全面了解,并给予充分肯定。作为信访局副局长,高尚志以其丰富的信访工作经验向与会同志传授了信访工作注意事项和工作重点,对市自然资源和规划局下一步如何继续做好全国“两会”期间信访稳定工作提出了宝贵意见,也为今后如何更好的开展信访工作指明了方向。

就如何更好的做好全国“两会”期间信访稳定工作,高尚志指出:一要切实提高政治站位,高度重视全国“两会”期间的社会安全稳定工作,维护正常的信访秩序和社会秩序,确保全国“两会”期间的和谐稳定。二要进一步加强矛盾排查和调处,在此特殊时期,要加大排查力度,对潜在性问题进行预警化解。三要做好信访值班,强化应急联动,严格落实领导带班、24小时值班和日报告制度,重大信访问题及时处理、及时上报。