市林业和花木园艺发展中心森防站召开节前廉政、安全警示提醒会
【信息来源:【信息时间:2021-02-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


在春节来临之际,为强化干部职工纪律和安全意识,严守有关纪律要求,市林业和花木园艺发展中心森防站于2月9日召开了春节前廉政、安全警示提醒会议。

会议传达学习了驻局纪检组《关于对节前落实中央八项规定精神情况监督检查的通报》、我市通报的3起违反中央八项规定精神问题典型案例和《政府督查工作条例》。

会议要求,全站干部职工要切实提高思想认识,恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,以身作则、严于律己,不打折扣、不搞变通,严防“隐形四风”、“变异四风”问题反弹,确保纪律意识入脑入心,节日期间风清气正。同时,要时刻敲响安全警钟。春节期间,全站职工要增强安全意识,严格落实疫情防控常态化安全措施,做好春节期间值班值守工作;出行要严守交通规则,杜绝酒后驾驶等违法行为;严格遵守烟花爆竹禁燃规定,确保节日安全。