市规划设计院召开会议学习贯彻省厅电视电话会精神
【信息来源:【信息时间:2021-02-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2月22日,市规划设计院召开专题会议,学习贯彻省自然资源厅党组书记刘金山在2021年全省自然资源工作电视电话会议上的讲话。院长李广欣指出,2021年是十四五开局之年,是乡村振兴战略深入推进之年,同时也是中国共产党建党一百周年,注定是不平凡的一年。他向与会人员传达了电视电话会的主要精神,并对学习贯彻会议精神提出要求。

一是认真组织学习刘金山书记的讲话,领会核心要义,知晓来之不易的成绩,主动认领目标任务,把讲话要求融入到各项日常工作中来;二是狠抓工作落实,创新服务方式和内容,提升规划编制和服务水平,注重加强队伍建设,积极投身乡村振兴、国土空间规划编制等重大领域中来,始终成为自然资源系统强有力的技术支撑;三是主动适应新常态,在改制关键时刻,牢固树立责任感、荣辱感、使命感,中层以上干部要带头构建大格局,把目标放长远,多弘扬正能量,不散布懈怠话,为单位也为自身发展干事创业,奋进拼搏;四是全体干部职工立即从春节假期的懈怠状态中收回心来,做到履职尽责、严守纪律,遵守作息时间规定,认真执行请销假和外出备案登记制度,同时要懂规矩、讲礼仪、顾形象,克服困难,迎难而上,为全市城乡规划建设做出应有贡献。