许昌市自然资源和规划局组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
【信息来源:【信息时间:2021-02-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


225日上午,市自然资源和规划局全体县级领导干部与在市委市政府5号楼办公的全体干部职工一起,集中收听收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播盛况,局属单位分别组织在本单位集中观看。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,大会还表彰了全国脱贫攻坚先进个人和先进集体。习近平总书记的讲话全面总结了过去8年来脱贫攻坚所取得的历史性成就,深刻提炼了脱贫攻坚所取得的启示与经验,充分阐释了伟大脱贫攻坚精神的丰富内涵,并就下一步巩固提升脱贫攻坚成果、全面推进实施乡村振兴战略提出了明确要求,高屋建瓴、思想深邃。同志们深感振奋,备受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中,要以先进典型为榜样,始终严格要求自己,积极为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献力量。