许昌市自然资源和规划局召开党史学习教育活动动员大会
【信息来源:【信息时间:2021-03-31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


3月29日下午,许昌市自然资源和规划局召开党史学习教育动员大会。局党组书记、局长刘林波做动员讲话,市委第七巡回指导组组长崔清立到会指导。局党组成员、副局长郭保中主持会议,市局副县级以上领导干部,各科室(单位)负责人,各支部委员及党员干部参加了动员会。

会上,局党组成员张振辉宣读了《许昌市自然资源和规划局党史学习教育活动实施方案》,并就党史学习教育活动做了具体安排部署。两名党员代表做了表态发言。

刘林波在动员讲话中强调,中国共产党区别于其他政党的一个显著标志就是善于向自己的历史学习。在党百年历史的新起点开展党史学习教育,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,是夯实习近平新时代中国特色社会主义思想根基的“奠基石”,打造高素质、专业化党员干部队伍的“必修课”。开展党史学习教育,要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,把“三问三增强”贯穿始终,

以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,为全市安全稳定大局贡献自然资源的力量。

刘林波要求,要强化责任传导,各级党组织把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位;要强化学习成效,坚持学史力行,立足本职岗位,围绕中心工作,聚焦培育营商环境,促进城乡融合发展,郑许一体化推进等十项民生热点问题,为群众办好事;要强化督促指导,开展走访调研,专项督查,防止形式主义、走过场,确保每一名党员、干部都能学有所思、学有所悟、学有所得。

市委第七巡回指导组组长崔清立在讲话中指出,许昌市自然资源和规划局党组对党史学习教育高度重视,认真准备、精心谋划,成立了相应的领导机构和工作机构,制定了具体方案,体现了中央、省委、市委对党史学习教育的各项要求。要继续鼓足干劲,着力提升政治站位,牢牢把握目标要求,注重突出重点对象,聚焦解决突出问题,严格落实主体责任,以高度的政治责任感和良好的精神状态高标准高质量完成学习教育各项任务,推动“智造之都、宜居之城”建设取得更大成效,以优异成绩庆祝建党100周年!