许昌市不动产登记中心召开2020年度表彰暨2021年度工作会议
【信息来源:【信息时间:2021-04-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


4月2日,许昌市不动产登记中心召开了2020年度表彰暨2021年度工作会议,全面总结登记中心2020年度各项工作,安排部署2021年工作任务,并对中心2020年度13名先进个人进行了表彰,登记中心全体干部职工参加了会议。

首先,大会对登记中心评选出的13名先进个人进行了表彰,通过表彰先进,动员激励中心广大干部职工,坚定信心、开拓进取,推动登记中心不动产登记和优化营商环境工作取得新成绩。

登记中心主任张团伟对2020年度工作进行了总结,对2021年度工作进行了部署安排,主要讲了四个方面的意见:一是满载收获的2020年,我们攻坚克难,砥砺奋进,圆满完成各项目标任务;二是充满希望的2021年,我们要拉高标杆,奋勇争先,谱写不动产登记工作新篇章;三是深化全面从严治党,为不动产登记工作提供坚强政治保证;四是庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育活动。

最后,大会要求全体干部职工一定要切实增强责任感和使命感,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实好2021年各项工作任务,将不动产登记、优化营商环境、全面从严治党和党史学习教育等工作抓紧抓好抓出成绩。