襄城县自然资源局隆重举行庆国庆升国旗仪式
【信息来源:【信息时间:2019-10-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


10月1日,在伟大祖国70华诞之际,襄城县自然资源局组织党员干部隆重举行“向国旗敬礼、做合格党员”庆国庆、升国旗仪式。

8时整,伴随着机关党委书记宋银枝同志的口令,三名护旗手昂首挺胸、迈着矫健整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。在雄壮的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体党员干部庄严的面向国旗行注目礼,高唱国歌,共祝伟大的祖国繁荣昌盛。

接着,全体党员干部在国旗下举起右拳,慷慨激昂,面向党旗庄严宣誓,表达对党忠诚,为共产主义事业奋斗终身的坚定信念和决心。

最后,局党组书记、局长田永广围绕“旗帜指引方向、旗帜代表信念、旗帜汇聚力量”三个方面作了重要讲话,并号召全局党员干部坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,奋力推进自然资源事业高质量发展。

党员干部纷纷表示,在新一届班子的正确领导下,同志们必将以高度的政治觉悟和工作热情,继往开来、砥砺奋进,努力谱写自然资源事业新篇章。