禹州市自然资源和规划局全方位做好疫情防控工作
【信息来源:【信息时间:2020-02-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

禹州市自然资源和规划局统筹谋划,精心组织,全方位做好当前疫情防控工作。

一是坚持工作防疫两不误。针对当前疫情防控实际科学安排,切实做好局机关人员出入登记和体温测量,工作人员上下班一律佩带口罩,避免串岗或聚堆聊天,实行无纸化网络办公,对不动产登记等各项业务实行预约服务、网上办理。

二是加强办公场所消毒管理。局机关和各所(站)扎实开展卫生保洁工作,彻底清除垃圾死角,严格落实办公场所每天两次的全方位消毒制度。

三是服从全市防疫工作大局。认真开展干部职工和家属中武汉返禹人员以及与武汉返禹人员接触情况排查工作,严格落实“日报告”、“零报告”制度;城区国土资源所干部职工积极服从属地管理需要,主动参与社区疫情防控值班工作。

四是配合做好驻村帮扶工作。抽调驻村工作队及帮扶人员到岗到位,积极配合对口帮扶村开展人员排查和疫情防控工作,帮助贫困群众和隔离观察家庭人员解决疫情防控期间的生活物品采购难题。