禹州市自然资源和规划局党员投身疫情防控第一线
【信息来源:【信息时间:2020-02-12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“我志愿奔赴抗击疫情最前线,不忘初心、牢记使命,以疫情为命令,以防控为责任,服从大局, 听从指挥,不怕牺牲,迎难而上,全力保障人民群众生命安全!”2月6日,禹州市自然资源和规划局党组在禹王大道与S103交叉口疫情交通防控卡点临时党支部举行庄重的授旗仪式,党组书记、局长关晓东向临时党支部授旗,全体成员重温入党誓词并进行参战宣誓。

根据全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,禹州市自然资源和规划局主动请缨,抽调3名班子成员和6名党员骨干奔赴疫情防控第一线,在禹王大道与S103交叉口设立疫情交通防控卡点,同时成立防控卡点临时党支部,统筹协调配合工作的交通、卫健、交警等部门工作人员,承担起禹州东大门的全天候疫情监测和防控卡点值守任务,确保党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得以充分发挥,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

2月6日下午,禹州市委书记王宏武、市长范晓东到禹州市自然资源和规划局卡点督导检查,对该局整体素质和克难攻坚能力给予高度肯定并对下步工作寄予厚望,要求进一步提高政治站位,充分发挥党员先锋模范作用,坚守岗位、严格把关,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。大家一致表示,要听从上级党组织统一指挥、服务全市工作大局,履职尽责、不辱使命,切实构筑起全市疫情防控的一道坚实防线,为保障人民群众身体健康和生命安全作出应有贡献。