襄城县自然资源局党员干部踊跃捐款 助力疫情防控工作
【信息来源:【信息时间:2020-02-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,襄城县自然资源局上下联动、群防群控,按照县委、县政府的安排部署,积极开展疫情防控工作,广大党员干部更是冲锋在前,时时处处发挥着共产党员先锋带头作用,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

2月11日,在抗击疫情的关键时期,襄城县自然资源局积极响应党的号召,心手相牵,共克时艰,在单位内部开展了“党员自愿定向支持抗击疫情缴纳党费”向疫情灾区捐助活动。党组书记、局长田永广同志带头捐款500元,他表示,面对当前严峻的新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,作为党员干部,要坚持发挥先锋模范作用,在做好自身防护的同时,以实际行动投身防疫战斗,坚决打赢这场没有硝烟的战争。大家纷纷响应,积极参与,均表示,国家有难,匹夫有责,在这特殊时期,我们要坚定信心,勇于担当,心连心,手挽手,和疫区人民齐心协力渡过难关。一时间,各党支部、党小组成员微信群中就下起了“红包雨”,大家纷纷以微信红包、微信转账及现金支付等方式表达自己的爱心。

截止2月12日下午,局属各党支部、党小组共收到捐款21700元。