禹州市自然资源和规划局成功竞得宅基地复垦券B类券500亩
【信息来源:【信息时间:2020-03-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


3月20日,禹州市自然资源和规划局受市政府委托,通过河南省宅基地B类复垦券网上交易平台成功竞得宅基地B类复垦券(7等水浇地)500亩,这将进一步缓解全市用地指标紧张局面,为推动城乡建设用地增减挂钩项目规划顺利报批奠定坚实基础。

本次宅基地B类复垦券交易活动是2020年河南省自然资源厅首次举办,累计提供6等、7等、8等水浇地和8等旱地6580.2135亩,具有竞买需求的县市较多。禹州市自然资源和规划局对这次网上竞买活动高度重视,局主要领导亲自谋划部署,分管领导现场坐镇指挥,精心组织实施;局信息中心全力做好电脑设备和网络技术支持,规划股组织业务骨干全神贯注、抢抓机遇,相关股室协调配合、积极参与,最终成功竞得第一场次第4批次宅基地复垦券B类券(7等水浇地)500亩。