建安区召开国土空间总体规划编制工作动员会
【信息来源:【信息时间:2020-03-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月24日上午,建安区在区政府5楼常务会议室组织召开国土空间总体规划编制工作动员会。深入贯彻落实中央和省、市有关部署要求,动员部署建安区国土空间规划编制工作。

会议由副区长李智虎主持。相关区直单位和乡镇(办)主要负责人共计50余人参加了会议。

会上,规划编制单位负责人从五个方面对国土空间总体规划工作进行了政策解读。随后,区自然资源和规划分局局长对规划编制工作同与会单位进行了安排交流,要求大家高度重视“多规合一”的重要性,对照任务清单,结合部门实际,主动思考,积极配合。最后,李智虎总结强调:一是高度重视。所有与会单位必须按照任务清单,做好总体谋划和布局,提前抢占先机,争取上级支持。二是责任明确。要求与会单位一把手牵头,明确专人负责,确保工作有序开展。三是资料报送。所有与会单位要抓紧时间就各自的部门实际工作进行商讨,并主动与区自然资源和规划分局对接相关事宜,清单资料于31日前报送完毕。逾期不交者,将予以通报批评。