长葛市不动产登记局举办不动产登记业务培训会
【信息来源:【信息时间:2020-05-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为加强不动产登记队伍建设,提升不动产登记工作人员及房地产开发企业按揭员业务水平,规范不动产登记行为, 5月22日,长葛市不动产登记局举办了不动产登记业务培训。不动产登记局中层干部、市各房地产开发企业相关人员参加了培训。

此次培训,是长葛市不动产登记局深入贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革推进审批服务便民化等重大决策部署及河南省自然资源确权登记局近日下发的《关于规范登簿行为提高登记质量的通知》精神的重要举措。会上,局领导通报了近期我市不动产登记数据质量方面所存在的问题,制定了整改措施,提出了进入全省前十的目标。授课老师先后对不动产受理登记、登簿质量、信息建设、按揭员业务规范等工作实务进行了培训。最后,由各房地产开发公司参会人员对该局不动产登记工作提出了建议。

通过培训,有利于全面提升不动产登记工作人员及从业人员的责任意识和业务能力,全面提高该市不动产登记服务能力、服务水平和登记质量。