禹州市自然资源和规划局进一步加强纪律作风建设
【信息来源:【信息时间:2020-06-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


5月29日,禹州市自然资源和规划局召开专题会议,就进一步加强纪律作风建设工作进行研究部署。

会议传达学习了《中共禹州市委办公室关于对个别单位领导班子及工作人员违反工作纪律情况的通报》,要求局属各单位结合各自实际对照检查,本着有则改之无则加勉的原则,从中汲取教训、堵塞漏洞,严防类似问题发生。会议强调,随着机构改革步伐的加快,新形势、新任务对自然资源和规划部门干部职工纪律作风建设提出了更高要求,全系统上下必须提高站位,切实增强纪律作风建设对推动自然资源和规划工作高质量发展重要性的认识,以更加良好的精神状态投入到工作中去。会议要求,局分管领导和局属各单位负责人要履行第一责任人职责,抓班子、带队伍,采取有效措施加强纪律作风建设,确保各项工作正常有序开展;要严格考勤管理,修订完善因公外出、因事请销假等制度,坚持佩证上岗、注重仪容仪表、规范言行举止,保证在岗时间,坚决杜绝工作日午间饮酒现象;要强化领导值周带班,加大明察暗访力度,对违反纪律作风建设规定的单位和个人进行严肃查处,维护自然资源和规划部门良好对外形象。