新春走基层 加油鼓劲冲刺首季“开门红”
【信息来源:【信息时间:2021-02-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


新春伊始,长葛市自然资源和规划局党组书记、局长刘金红带领办公室、督查室等负责人,先后到各基层自然资源所逐一开展调研。每到一处,刘金红都向基层一线同志们致以新春的问候并召开座谈会,认真听取各基层所的工作汇报和新年谋划。

听取汇报后,刘金红对各基层所一年来的辛勤工作表示充分肯定。针对下步工作,他指出,一年之计在于春,开局决定全局。全系统上下一是要迅速收心归位,紧紧围绕实现“开好局、起好步”,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,把思想和精力投入到工作中去,真正迈好第一步、见到新气象;二是要突出工作重点,紧紧抓住执法监管这个关键,严格落实网格化管理责任,持续加大政策宣传力度,借势借力,敢于亮剑,始终保持高压态势,对辖区内新增违法苗头真正做到打早打小,坚持“零容忍”,确保“零新增”;三是要狠抓工作落实,紧紧聚焦全系统“责任落实年”,进一步加强学习,不断提升自身业务素质和综合能力,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,深入倡树“高效率、快节奏、勇担当、抓落实”的工作作风,确保实现首季“开门红”!

局班子成员也迅速组织分管业务科室召开了节后“收心会”,积极谋划新年新目标,制定新措施,确保2021年自然资源管理工作再上新台阶。