东城区分局召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议
【信息来源:【信息时间:2021-04-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2021年4月6日,东城区自然资源和规划分局召开专题会,传达《许昌市自然资源和规划局2021年党风廉政建设和反腐败工作方案》,东城区分局和服务中心、邓庄所全体人员参加会议。

会议由分局局长王继红主持,会议传达了《许昌市自然资源和规划局2021年党风廉政建设和反腐败工作方案》。按照工作方案的总体要求、工作目标、主要任务、工作要求,结合东城区分局工作实际,成立了许昌市自然资源和规划局东城区分局2021年党风廉政建设和反腐败工作领导小组,细化了工作目标。

王局长要求:在学习活动中,党员干部在坚持把党的政治建设摆在各项工作的首位,突出政治建设、提升政治“三力”、弘扬“三牛”精神、逐级压实责任、确保政令畅通。要学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好形式教育、党史教育、廉政教育、纪律教育等活动。要坚决传递“严”的主基调,以及“永远在路上”的韧劲,抓好作风纪律养成、发挥少数引领作用、开展日常监督、持续整治“四风”、严格请示报备制度、强化执纪问责、开展专项治理工作,持续整治群众身边的腐败和不正之风,坚定不移深化反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的工作机制。