长葛市自然资源和规划局机关党委部署学习贯彻党的二十大会议精神
【信息来源:【信息时间:2022-11-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


11月8日上午,长葛市自然资源和规划局机关党委召开扩大会议。机关党委委员和各党支部书记参加会议,机关党委书记张晓杰主持会议。

会上,大家原文学习了习近平总书记所做的二十大报告,就机关党委如何学习贯彻好党的二十大精神提出要求:一是机关党委、党支部书记要带头学。党务工作者首先要带头学懂弄通党的二十大报告,并以实际行动带领党员群众学习贯彻好党的二十大精神,更好地指导工作实践;二是要全面系统深入学。贯彻党的二十大精神,必须要坚持原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,真正做到“六个聚焦”;三是要多种形式升华学。各支部要把学习党的二十大精神作为重点内容纳入“三会一课”、“主题党日”等学习活动,纳入11月、12月份理论学习计划,要通过交流研讨、感悟分享、读书笔记等多种形式提升学习效果。同时各支部要结合当前疫情防控形势,积极督促落实机关党员下沉社区参与疫情防控工作,结合支部联建活动进行二十大报告进基层宣讲,让党的二十大精神在实际工作中得到升华。