您的位置: 首页 > 通知公告
关于成立市国土资源局工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组及办公室的通知
【信息来源:【信息时间:2009-11-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
各县(市)国土资源局党组,机关各科室、局属各单位:
为切实加强领导,确保全市国土资源系统工程建设领域突出问题专项治理工作扎实有效开展,经局党委研究决定,成立许昌市国土资源局工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组及办公室。人员组成如下:
组 长:张明山(局党委书记、局长)
副组长:苏 晓(局党委副书记、副局长)
        陈念卫(局党委委员、副局长)
        郭保中(局党委委员、副局长)
        阮玉兴(局党委委员、副局长)
康永生(局党委委员、副局长)
赵 理(局党委委员、纪委书记)
成 员:杨长捷 和国文 马鹏羽 王喜明   赵建民 
        窦祥森 唐长河 刘柏涛 上官建平 关晓东
        马光伟 刘付民 孙朝阳 毛红军   刘 烨  
        张国保
领导小组下设办公室,办公室设在局纪检监察室,唐长河同志兼任办公室主任。
主要工作职责:
1、土地利用科负责土地出让、擅自改变土地用途等问题的清理、自查、专项检查和总结;制定健全统一规范的土地要素市场和监管平台等相关调研方案;起草政策措施等制度转化成果。
    2、规划与建设用地审批科负责用地审批、擅自改变土地规划、违规征地拆迁等问题的清理、自查、专项检查和总结;制定相关调研方案;起草政策措施等制度转化成果。
    3、耕地保护科负责土地整理项目等问题的清理、自查、专项检查和总结;制定建立健全土地整理项目工程建设综合监管平台调研方案;起草政策措施等制度转化成果。
4、矿产资源开发科、矿产资源储量科负责违规审批和出让探矿权、采矿权等问题的清理、自查、专项检查和总结;制定健全统一规范的矿业权要素市场和监管平台等相关问题调研方案;起草政策措施等制度转化成果。
    5、政策法规监察科负责文件清理工作;对各科室起草的有关制度严格把关。
6、纪检监察室负责负责排查有关案件线索,组织协调对有关案件的查处;负责提出督导意见,制定督导方案,综合分析报告督导情况。
7、专项治理领导小组办公室负责与省、市专项治理领导小组和办公室联络沟通;起草领导讲话、汇报材料、总结报告;负责有关科室的沟通协调;了解掌握地政、矿政治理进度;负责编辑《简报》;负责上级有关文件、简报等材料的收发、归档。

 
 
                       二○○九年十一月二十日

 
 
 
主题词:国土资源 工程 专项治理 领导机构 通知
                                                                                                                                                                  
许昌市国土资源局办公室      20091120日印发