您的位置: 首页 > 通知公告
许昌市测绘资质单位2015年度报告公示
【信息来源:【信息时间:2016-03-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

 

依据《中华人民共和国测绘法》、新《测绘资质管理规定》和《测绘资质分级标准》等相关法律法规,按照国家测绘地理信息局《关于组织做好2015年度测绘资质年度报告公示工作的通知》(测办〔2016〕7号)要求,我局开展了许昌市2015年度甲、乙、丙、丁级测绘单位的年度报告工作。现将报告结果公示如下:
    目前,全市甲、乙、丙、丁级测绘资质持证单位共29家,按规定需提交本次年度报告的单位为28家(1家资质单位在2016年1月份后为新申报单位,按照相关规定,不需要进行2015年度报告工作;甲级测绘资质单位河南大地地理信息测绘院年度报告直接提交国家测绘地理信息局)。

 

                           2016年3月23日

 

 

附件:全市甲、乙、丙、丁级测绘资质单位2015年度测绘资质年度报告结果:

一、2015年度测绘资质报告提交国家测绘地理信息局的单位(1家):

1、河南大地地理信息测绘院               (甲级)

二、2015年度测绘资质报告经许昌市国土资源局提交的单位(27家):

1、许昌市规划设计院                     (乙级)

2、河南省天澜信息科技有限公司           (乙级)

3、许昌方圆勘测设计有限公司             (丙级)

4、许昌奇升测绘有限公司                 (丙级)

5、许昌四方工程管理有限公司             (丙级)

6、许昌市三源测绘有限公司               (丙级)

7、许昌三维测绘有限公司                 (丙级)

8、许昌科宏测绘有限公司                 (丁级)

9、许昌金佳测绘信息技术有限公司         (丙级)

10、许昌宏图测绘有限公司                (丙级)

11、许昌县测量队                        (丁级)

12、长葛市奥信测绘有限公司              (丙级)

13、长葛市鸿图测绘有限公司              (丁级)

14、长葛市鸿园测绘有限公司              (丁级)

15、长葛市宇景隆测绘有限公司            (丁级)

16、许昌钧州煤炭咨询设计研究院          (乙级)

17、禹州市住房和城乡规划建设局测绘队    (丙级)

18、禹州市科铭测绘有限公司              (丙级)

19、禹州市泓瑞测绘有限公司              (丙级)

20、禹州市信誉房地产测绘有限公司        (丁级)

21、许昌信合测绘技术有限公司            (丁级)

22、襄城县规划设计室                    (丙级)

23、襄城县一鸣测绘有限公司              (丁级)

24、襄城县紫云房地产测绘有限公司        (丁级)

25、鄢陵天利和土地房屋测绘有限公司      (丁级)

26、鄢陵县建泰测绘有限公司              (丁级)

27、许昌鑫途测绘有限公司                (丁级)

三、不需提交2015测绘资质年度报告的单位(1家):

1、许昌科源测绘有限公司   (新申报单位)   (丁级)

 

 

                      

 

 

 

 


序号

单位名称

法人代表姓名

办公地址

办公电话

资质等级

业务范围及作业限额

1

河南大地地理信息测绘院

孟怀强

许昌市许继大道12号

0374-3324689

甲级:摄影测量与遥感:摄影测量与遥感外业、摄影测量与遥感内业;地理信息系统工程:地理信息数据处理、地理信息数据采集、地理信息系统系统及数据库建设、地理信息软件开发;工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、变形形变与精密测量,市政工程测量、线路与桥隧测量、地下管线测量、矿山测量、工程测绘监理;不动产测绘;乙级:地图编制

2

许昌市规划设计院

武广德

魏都区劳动路1012号

0374-2161649

1、工程测量:控制、地形、城镇规划定线与拨地、市政工程、建筑工程、线路工程、地下管线、变形观测与形变、竣工;2、地籍测绘:平面控制测量、界址测量、其他地籍要素调查与测量、地籍图测绘、面积量算****。

3

河南省天澜信息科技有限公司

丁  恒

许昌市东城区紫云路金阁丽苑1幢东起2单元501室

13069502628

乙级:测绘航空摄影:无人飞行器航摄(摄像地面分辨率优于0.2m,1000平方公里以下;0.2m,2000平方公里以下;0.2m~1m,30000平方公里以下。);摄影测量与遥感:摄影测量与遥感外业、摄影测量与遥感内业;地理信息系统工程:地理信息数据采集(设区的市级行政区域以下。)、地理信息数据处理(设区的市级行政区域以下。)、地理信息系统及数据库建设(设区的市级行政区域以下。);工程测量:控制测量(三等以下。)、地形测量(1:500比例尺,30平方公里以下;1:1000比例尺,50平方公里以下;1:2000比例尺,80平方公里以下;1:5000比例尺,100平方公里以下;1:1万比例尺,200平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积50万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(建筑范围1平方公里以下,单个建筑物10万平方米以下。)、市政工程测量(特大城市一般道路、大中等城市主干道路、一般立交桥。)、线路与桥隧测量(300km以下的线路,多孔跨径总长在100m以下的桥梁,4km以下的隧道。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及设区的市级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积10万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积200万平方米。)、行政区域界线测绘。***

4

许昌三维测绘有限公司

蒋军伟

许昌市新兴路新职业技术学院校内

13080166300

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、变形形变与精密测量(不得承担精密工程测量。建筑面积在2万平方米以下且高度在50m以下的建筑。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、水利工程测量(中型、小型水利水电工程。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。);地理信息系统工程:地理信息数据采集(县级行政区域以下。)、地理信息数据处理(县级行政区域以下。)、地理信息系统及数据库建设(县级行政区域以下。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

5

许昌方圆勘测设计有限公司

王月杰

许昌市东城区市水务局12楼

0374-2791386

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、水利工程测量(中型、小型水利水电工程。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

6

许昌奇升测绘有限公司

兰海洋

许昌市建设路296号

0374-2777807

丙级:不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积5万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积100万平方米。)。***

7

许昌四方工程管理有限公司

高燕燕

许继大道工商管理学校家属院三号楼二单元一楼西户

13937481385

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、地下管线测量(管线长度200km以下。);不动产测绘:房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积5万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积100万平方米。)、地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

8

许昌市三源测绘有限公司

袁宗凯

许昌市莲城大道滨河花园

0374-2159659

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积5万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积100万平方米。)。***

9

许昌科宏测绘有限公司

刘俊涛

许昌市东城区东方明珠小区

0374-7332999

丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。)、矿山测量(局部矿山测量、巷道测量。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。)。***

10

许昌科源测绘有限公司

陈群英

许昌市长青街鼎新盛世嘉苑1栋4单元4层西户

18939121088

丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、矿山测量(局部矿山测量、巷道测量。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

11

长葛市奥信测绘有限公司

李国存

长葛市建设路10号

0374-6196023

级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、矿山测量(矿区控制面积100平方公里以下。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积5万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积100万平方米。)。***

12

长葛市鸿图测绘有限公司

赵超英

长葛市八七路西段             

0374-6366111

丁级:不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。);工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)。***

13

长葛市鸿园测绘有限公司

梁海峰

长葛市产业集聚区办公大楼

0374-6218166

丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、矿山测量(局部矿山测量、巷道测量。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

14

长葛市宇景隆测绘有限公司

唐焕朋

长葛市新区宏基钻石城海德花园11号楼3单元1楼东户

0374-2725567

丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。)、矿山测量(局部矿山测量、巷道测量。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。)。***

15

许昌钧州煤炭咨询设计研究院

杨宏图

禹州禹王大道

0374-8109981

乙级:不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及设区的市级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积10万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积200万平方米。)、行政区域界线测绘;工程测量:控制测量(三等以下。)、地形测量(1:500比例尺,30平方公里以下;1:1000比例尺,50平方公里以下;1:2000比例尺,80平方公里以下;1:5000比例尺,100平方公里以下;1:1万比例尺,200平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积50万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(建筑范围1平方公里以下,单个建筑物10万平方米以下。)、市政工程测量(特大城市一般道路、大中等城市主干道路、一般立交桥。)、线路与桥隧测量(300km以下的线路,多孔跨径总长在100m以下的桥梁,4km以下的隧道。)、矿山测量(矿区控制面积200平方公里以下。)。***

16

禹州市中泰测绘有限公司

刘红杰

禹州市商贸东路13号

0374-811768

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、矿山测量(矿区控制面积100平方公里以下。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

17

禹州市建设委员会测绘队

白作州

禹州市颍川大道

0374-8119679

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、矿山测量(矿区控制面积100平方公里以下。)。***

18

禹州市泓瑞测绘有限公司

冀相汐

禹州市朱寨路

0374-8272289

丙级:地理信息系统工程:地理信息数据采集(县级行政区域以下。)、地理信息数据处理(县级行政区域以下。)、地理信息系统及数据库建设(县级行政区域以下。);工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、矿山测量(矿区控制面积100平方公里以下。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

19

禹州市信誉房地产测绘有限公司

董帅央

禹州市西大街228号

0374-2077759

丁级:不动产测绘。***

20

许昌信合测绘技术有限公司

郭红彬

禹州市夏都办荟萃路南段路西

0374-8286666

丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。)、矿山测量(局部矿山测量、巷道测量。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

21

许昌金佳测绘信息技术有限公司

林龙

许昌县魏风路17号

0374-7331818

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、变形形变与精密测量(不得承担精密工程测量。建筑面积在2万平方米以下且高度在50m以下的建筑。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、矿山测量(矿区控制面积100平方公里以下。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***

22

许昌宏图测绘有限公司

闫红亮

许昌县文翰路1号

0374-8385608

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、变形形变与精密测量(不得承担精密工程测量。建筑面积在2万平方米以下且高度在50m以下的建筑。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积5万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积100万平方米。)。***

23

许昌县测量队

乔智峰

许昌县建设局

15617288276

丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。)。***

24

鄢陵天利和土地房屋测绘有限公司

王伟

鄢陵县梅里路

0374-7162605

丁级:不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。);工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)。***

25

鄢陵县建泰测绘有限公司

张涛

鄢陵县朝阳路

13733613392

丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。)。***

26

许昌鑫途测绘有限公司

郑艳林

鄢陵县文明路

0374-2707398

丁级:不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。);工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)。***

27

襄城县规划设计室

闫胜利

襄城县烟城路东段

0374-8393606

丙级:工程测量:控制测量(四等以下。)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑。)、变形形变与精密测量(不得承担精密工程测量。建筑面积在2万平方米以下且高度在50m以下的建筑。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、线路与桥隧测量(200km以下的线路,多孔跨径总长在30m以下的桥梁,3km以下的隧道。不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目。)、矿山测量(矿区控制面积100平方公里以下。)。***

28

襄城县紫云房地产测绘有限公司

郎书亚

襄城县房产管理局

0374-8391629

丁级:不动产测绘:房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。)。***

29

襄城县一鸣测绘有限公司

陈思文

襄城县国土资源局

0374-3865158

丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)。***