您的位置: 首页 > 通知公告
许昌市不动产登记中心公开承诺书
【信息来源:【信息时间:2016-04-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

   

为进一步转变工作作风,增强服务意识,提高工作效率,提升服务水平,营造依法行政、公开透明、廉洁高效的政务环境,许昌市不动产登记中心于2016年4月15日在许昌日报向社会做出如下承诺:

1.严格按照法律法规和有关规定办理不动产登记。

2.各类审批事项的程序、条件和收费标准、办证时限向社会公开,向办事群众提供办证明白卡,提高工作透明度。

3.实行首问责任制、一次性告知制、限时办结制、上门服务制等便民服务措施。

4.待人接物举止文明,态度和蔼,不刁难服务对象,严禁生、冷、硬、横的服务态度。

5.进一步转变工作作风,廉洁从政,严格遵守党纪、政纪,做到廉洁奉公,秉公办事,不以权谋私,不吃拿卡要,杜绝“门难进、脸难看、事难办”等问题发生。

6.凡有办事人员投诉我中心工作人员违反上述承诺,经调查属实的,一律视情节轻重给予效能责任追究,直至党纪、政纪处分,并将责任追究情况通报当事人。

7.监督举报电话:2777809  2988589,接到举报5个工作日答复处理意见。

 

                    承诺人:主任邱晓军  书记李国喜

                             2016年4月15日