许昌市自然资源和规划局组织开展“学习廖俊波、做出彩自然资源和规划人”职业道德教育活动
【信息来源:【信息时间:2020-08-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为全面加强社会主义的道德建设,大力倡导爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的职业道德,8月7日下午,许昌市自然资源和规划局组织系统干部职工在三楼视频会议室开展了“学习廖俊波、做出彩自然资源和规划人”的职业道德教育活动。

廖俊波作为基层干部,长期奋战在基层一线,工作中始终牢记党的嘱托,尽心尽责,始终做到以党和人民事业为最高追求,其精神值得我们永远缅怀和尊敬,更值得我们每一位共产党员细心学习和切身实践。

向廖俊波同志学习,要牢记党的嘱托,尽心尽责,以干事创业、造福百姓为最大快乐,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。不忘初心、扎实工作,始终坚持人民利益高于一切,真心实意为人民造福。要以高度的责任感和事业心出色完成了各项工作任务,增强改革创新精神,增强主动担当、积极作为的勇气,为群众做好事、办实事、解难事,做群众的贴心人和领路人。

观看后,系统干部职工纷纷表示,要响应习近平总书记号召,以廖俊波同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,为加快建设“智造之都、宜居之城”提供坚实的自然资源保障!